- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые блинчики "рыба-мясо"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:31
Рисовая бумага | 2 упак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Субпродукты | 8 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | шт |
Помидор | 2 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Сыр мягкий | пач. |
Кинза | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте! |
Рисовые блинчики "рыба-мясо"
Курицу отвариваем.
Молоки обжариваем с соевым соусом.
Все режем маленькими кубиками
С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный -
в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку.
Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый
лист. Через минуту он становится мягким и эластичным.
Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.
Закручиваем начинку как и в простом блине
обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41132-risovyie-blinchiki-ryiba-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.