- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые блинчики "рыба-мясо"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рисовая бумага 2 упак.
Грудка куриная 1 шт
Субпродукты 8 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец чили шт
Помидор 2 шт
Лук-порей по вкусу
Сыр твердый 200 г
Сыр мягкий пач.
Кинза по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте!

Рисовые блинчики "рыба-мясо"

Курицу отвариваем.

Молоки обжариваем с соевым соусом.

Все режем маленькими кубиками

С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный -

в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку.

Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый

лист. Через минуту он становится мягким и эластичным.

Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.

Закручиваем начинку как и в простом блине

обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41132-risovyie-blinchiki-ryiba-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.