Рисовые блинчики "рыба-мясо"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:31:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Рисовая бумага | 2 упак. |
Грудка куриная | 1 шт |
Субпродукты | 8 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | шт |
Помидор | 2 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Сыр мягкий | пач. |
Кинза | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте! |
Курицу отвариваем.
Молоки обжариваем с соевым соусом.
Все режем маленькими кубиками
С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный -
в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку.
Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый
лист. Через минуту он становится мягким и эластичным.
Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.
Закручиваем начинку как и в простом блине
обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!