Рисовые блинчики "рыба-мясо"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:31:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Рисовая бумага ![]() |
2 упак. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Субпродукты ![]() |
8 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Перец чили | шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук-порей | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
Сыр мягкий ![]() |
пач. |
| Кинза | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте! |

Курицу отвариваем.
Молоки обжариваем с соевым соусом.
Все режем маленькими кубиками

С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный -
в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку.
Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый
лист. Через минуту он становится мягким и эластичным.

Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.

Закручиваем начинку как и в простом блине

обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...