- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 5 шт
Брынза 100 г
Бекон 100 г
Сметана 2 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всех поварят с наступившей Масленицей! У нас сегодня вот такие блинчики, угощайтесь и вы!

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.

Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/6234/ .

На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.

Добавить мелко резанный укроп и свежемолотый перец, порошки чили и паприки по вкусу.

Хорошо перемешать.

Бекон немного обжарить с 2-х сторон в небольшом количестве растительного масла. До лёгкой золотистости, он не должен стать жестким.

Бекон - по одному тонкому кусочку - на блинчик, если кусочки маленькие по размеру, то по 2.

Приступаем к формированию блинчиков. На половину каждого блинчика намазываем массу из брынзы и зелени. Примерно 1 ст.л. с горкой.

От края блинчика отступаем на 1 см. Сверху на половину намазки укладываем бекон. Из данного кол-ва начинки у меня выходит 5 больших блинчиков.

Закрываем намазанную половину блинчика ненамазанной.

И еще раз складываем...

Обжариваем получившиеся треугольнички до слегка золотистого цвета, примерно по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

Я обжариваю на той же сковороде, что и жарила блинчики, на тефлоновой, от жарки блинчиков на ней еще остался небольшой масляный слой, так что маслом не смазываю. Если у Вас сухая сковорода, то чуть-чуть смажьте маслом, т.е. блины не должны плавать в масле.

Вот и всё.

Приятного аппетита и, с Масленицей!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41135-blinchiki-s-bryinzoy-zelenyu-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.