- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Молоко 2 стак.
Вода 1 стак.
Печень куриная 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Коньяк 50 г
Сливки 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блинные начинки бывают разные.. Готова вам предложить еще один вариант.. P. S. Рецепт мой, фото мои (для тех, кто в танке, не в курсе и т. д. )

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Начинаем с блинного теста.

3 ст муки, 2 ст молока + полстакана минеральной воды.

Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу).

Жарить быстро, желательно, смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными.

Печенку брала куриную. Почистила. Вымачивала с час в молоке.

В разогретую сковородку аккуратно сложила целые кусочки и, уже сверху, полила подсолнечным маслом. Кусочки равномерно прожарились до коричневатой корочки. Залила грамм 70 коньяка и немножко поперчила. Температуру немного убавляем, накрываем крышкой и тушим минут 15.

После добавила соли, 5 ст ложек жирных сливок, немного молотого кориандра и дала тушится еще минут 20.

Все, что в сковородке, смело отправила в блендер. Получился почти паштет.

Тем временем, в блендер отправилась большая белая луковица, полморковки и грибы (тут на ваш вкус), затем в разогретую сковородку и на гусином жиру минут 10 тушила.

Протушив, выложила в пиалу слоями. Ну,тут уже, как душе угодно. Дала постоять мину 20.

Затем можно смело укладывать начинку на блины, сматывать и употреблять.Неимоверно нежно и вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41137-blinyi-s-pechenochno-lukovo-gribnyim-riyetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.