- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат Ромашковое поле
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32
| Рис | 2 стак. |
| Рыбные консервы | 240 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Салат-латук | 100 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Майонез | 200 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Простой салатик из рыбных консервов развеселит ежедневное меню! Сочетание продуктов получилось идеальным. Салат Ромашковое поле очень понравился - придумывала на ходу из имеющихся продуктов в наличии. Отличное сочетание рыбной консервы с рисом, свежим огурцом и морковью. А украшением порадовала и себя и домашних. |
Салат Ромашковое поле
Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом. Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом. Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом. Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом. Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению. Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать. Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4116-salat-romashkovoe-pole.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.