- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Ромашковое поле

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32


Время приготовления: 2 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 стак.
Рыбные консервы 240 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Салат-латук 100 гр
Яйца 4 шт.
Майонез 200 гр
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой салатик из рыбных консервов развеселит ежедневное меню!
Сочетание продуктов получилось идеальным.
Салат Ромашковое поле очень понравился - придумывала на ходу из имеющихся продуктов в наличии. Отличное сочетание рыбной консервы с рисом, свежим огурцом и морковью. А украшением порадовала и себя и домашних.

Салат Ромашковое поле

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом. Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом. Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом. Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом. Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению. Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать. Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4116-salat-romashkovoe-pole.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.