Салат Ромашковое поле
![Салат Ромашковое поле Салат Ромашковое поле](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4116.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:32:49 |
Время приготовления: | 2 ч 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Рис ![]() |
2 стак. |
Рыбные консервы ![]() |
240 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Салат-латук ![]() |
100 гр |
Яйца ![]() |
4 шт. |
Майонез | 200 гр |
Укроп ![]() |
по вкусу |
Простой салатик из рыбных консервов развеселит ежедневное меню! Сочетание продуктов получилось идеальным. Салат Ромашковое поле очень понравился - придумывала на ходу из имеющихся продуктов в наличии. Отличное сочетание рыбной консервы с рисом, свежим огурцом и морковью. А украшением порадовала и себя и домашних. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 150.6 гр |
Калорийность: | 326.2 ккал |
Белков: | 31.6 гр |
Жиров: | 18.7 гр |
Углеводов: | 122.9 гр |
![]() |
18 / 11 / 71 |
![]() |
3 / 97 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6370/salat-romashkovoe-pole-_1321734380_7_max.jpg)
Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. На листья салата выложить отварной рис и разровнять.Смазать майонезом. Горбушу выложить из банки и размять вилкой.Разместить поверх рисового слоя.Снова смазать майонезом. Мелко нарезать луковицу,выложить следующим слоем.Промазать майонезом. Сырую морковь натереть на тёрке и потушить до полу готовности в сковороде без масла с добавлением немного воды.Остудить и выложить поверх лукового слоя.Смазываем майонезом. Свежий огурец очистить от кожицы,нарезать мелкими кубиками.Выкладываем слоем поверх моркови.Смазываем майонезом и приступаем к украшению. Если вы не захотите украшать можно просто потереть яйца на тёрке и посыпать салат.Дать ему время пропитаться пару часов и можно кушать. Я украшала ромашками из яиц.Белки нарезала лепесточками(см.фото),а желки натерла мелко. Приятного аппетита!!!