Очень сытный, очень высокий, очень ароматный торт получится у нас благодаря этому кулинарному рецепту. Чтобы он хорошенько пропитался, его лучше готовить заранее и оставить на ночь в холодильнике. Такой королевский торт рецепт, требующий королевского же подхода, а именно: мы выпекаем каждый корж отдельно. В качестве наполнителя для каждого используем разные ингредиенты. Но начинаем всегда одинаково: взбиваем с сахаром яйцо, добавляем муку, сметану и вымешиваем тесто. Далее в это тесто идут: либо какао, либо орехи, либо корица, либо изюм, либо мак. В итоге у нас должно получиться пять коржей, внутри которых разная еда, то есть, разные наполнители. С каждого коржа срезаем верхушечку и откладываем на крошку. Готовим крем (просто взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом) и обмазываем им каждый корж. Лично мне крема не хватило, поэтому я брала удвоенную порцию продуктов. Верх и бока торта обильно обсыпаем крошкой из ранее срезанных верхушек.