- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные блины мясом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:35
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Вода | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Этот рецепт позаимствовала из кафе "Лалуна" когда жила в Сочи |
Фаршированные блины мясом
Готовим тесто на блины.
разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем.
Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи)
Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце.
Печем блинчики.
Готовим начинку.
обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть
Начинаем фаршировать блины
Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил
Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов.
Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41170-farshirovannyie-blinyi-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.