Фаршированные блины мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:35:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Молоко | 1 л |
| Вода | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Этот рецепт позаимствовала из кафе "Лалуна" когда жила в Сочи |

Готовим тесто на блины.
разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем.
Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи)

Добавляем в полученное тесто теплую воду до нужной нам консистенции и пару капель масла в конце.

Печем блинчики.

Готовим начинку.
обжариваем мясо ( грудку) с последующем добавлением грибом и белым луком (кто любит). Добавляем пару ложек сметаны и тушим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть

Начинаем фаршировать блины

Собираем в мешочек и завязываем сыром чечил

Выкладываем на форму и на 5 минут в хорошо прогретую духовка на 180 градусов.
Я еще сверху положила масло сливочное. чтобы не были сухими

Ночью в Москве: 
















































...