- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпротный "Торт"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Консервы рыбные 1 бан.
Чеснок 3 зуб.
Сыр твердый 150 г
Молоко 150 мл
Мука по вкусу
Майонез 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дело было вечером, делать было нечего, как и поесть на завтрак, а в магазин идти уже поздно. По амбарам помела, по сусекам поскребла....

Шпротный "Торт"

Это главные герои вкуса этого блюда!

Разбиваем яйца

Взбиваем венчиком

Вливаем молоко и чуточку муки,

тесто как на блины

Выпекаем блинчики

Разминаем вилочкой шпроты.

Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.

Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком

Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,

на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.

Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.

Разрезаем и едим! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41177-shprotnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.