- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпротный "Торт"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:36
Яйцо | 5 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Мука | по вкусу |
Майонез | 5 ст. л. |
Дело было вечером, делать было нечего, как и поесть на завтрак, а в магазин идти уже поздно. По амбарам помела, по сусекам поскребла.... |
Шпротный "Торт"
Это главные герои вкуса этого блюда!
Разбиваем яйца
Взбиваем венчиком
Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41177-shprotnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.