- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с икрой и семгой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:37
Молоко | 1 л |
Яйцо | 9 шт |
Мука | 400 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Рыба | 100 г |
Сыр творожный | 1 бан. |
Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно..... А начинка подойдет любая. |
Блинчики с икрой и семгой
Пошаговые фото не делала, т.к, по-моему, все знают как печь блины.
Фото творожного сыра.
В удобной ёмкости взбить яйца с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока - так, чтобы не было комочков.
Добавить сахар, соль и соду. Размешать.
Постепенно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Примерно стакан молока оставить, чтобы добавить после того, как тесто настоится.
Оставить тесто, чтобы "отдохнуло" минут 40-50. Размешать, если густовато, на Ваш взгляд, то добавить постепенно оставшееся молоко, растительное масло.
Так как я в этот раз блины фаршировала рыбой и икрой, то сливочное масло я растопила и влила в тесто.
Выпекать, как обычно, на очень хорошо раскаленной сковороде с 2-х сторон. При этом не забыть подрегулировать огонь так, как необходимо.
Готовый блин смазать творожным сыром немного, выложить на него кусочки рыбы и свернуть рулетиком.
Так же положить в блин икру, но уже без сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41189-blinchiki-s-ikroy-i-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.