- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с икрой и семгой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо 9 шт
Мука 400 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Рыба 100 г
Сыр творожный 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно..... А начинка подойдет любая.

Блинчики с икрой и семгой

Пошаговые фото не делала, т.к, по-моему, все знают как печь блины.

Фото творожного сыра.

В удобной ёмкости взбить яйца с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока - так, чтобы не было комочков.

Добавить сахар, соль и соду. Размешать.

Постепенно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Примерно стакан молока оставить, чтобы добавить после того, как тесто настоится.

Оставить тесто, чтобы "отдохнуло" минут 40-50. Размешать, если густовато, на Ваш взгляд, то добавить постепенно оставшееся молоко, растительное масло.

Так как я в этот раз блины фаршировала рыбой и икрой, то сливочное масло я растопила и влила в тесто.

Выпекать, как обычно, на очень хорошо раскаленной сковороде с 2-х сторон. При этом не забыть подрегулировать огонь так, как необходимо.

Готовый блин смазать творожным сыром немного, выложить на него кусочки рыбы и свернуть рулетиком.

Так же положить в блин икру, но уже без сыра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41189-blinchiki-s-ikroy-i-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.