Блинчики с икрой и семгой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:37:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 9 шт |
| Мука | 400 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Рыба ![]() |
100 г |
| Сыр творожный | 1 бан. |
| Неизвестно какой вариант приготовления блинов, но может быть и он кому-нибудь пригодится. Рецепт теста блинов от моей бабушки и готовлю по нему давно..... А начинка подойдет любая. |

Пошаговые фото не делала, т.к, по-моему, все знают как печь блины.
Фото творожного сыра.

В удобной ёмкости взбить яйца с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока - так, чтобы не было комочков.
Добавить сахар, соль и соду. Размешать.
Постепенно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Примерно стакан молока оставить, чтобы добавить после того, как тесто настоится.
Оставить тесто, чтобы "отдохнуло" минут 40-50. Размешать, если густовато, на Ваш взгляд, то добавить постепенно оставшееся молоко, растительное масло.
Так как я в этот раз блины фаршировала рыбой и икрой, то сливочное масло я растопила и влила в тесто.
Выпекать, как обычно, на очень хорошо раскаленной сковороде с 2-х сторон. При этом не забыть подрегулировать огонь так, как необходимо.
Готовый блин смазать творожным сыром немного, выложить на него кусочки рыбы и свернуть рулетиком.
Так же положить в блин икру, но уже без сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...