- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кляр на пиве
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32
Мука | 125 гр |
Соль | по вкусу |
Пиво | л |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 40 гр |
Потрясающий рецепт кляра плюс ваша фантазия и получится вкусно! Я вообще очень люблю готовить. Частенько экспериментирую с едой. В моём арсенале огромное разнообразие кулинарных рецептов самых различных по составу и сложности блюд. И я могу с уверенностью сказать, что всегда фурор производят мясо, птица или же овощи в кляре. Эта хрустящая оболочка придаёт блюдам неповторимый вкус, изюминку. И сейчас я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом кляра на пиве. Это мой самый любимый кляр, поскольку, на мой взгляд, он является самым вкусным. |
Кляр на пиве
Итак, как же его готовить? Для начала просеиваем муку, затем понемногу вливаем в муку тёплое светлое пиво, непрерывно помешивая до образования однородной массы. После этого добавляем к получившейся массе сливочное масло, 2 яйца и соль по вашему вкусу, всё тщательно перемешиваем. Вот, в принципе, наш кляр и готов! Его можно использовать для жарки любых продуктов, например, говядины и свинины, отбивных из курицы и утки, различных морепродуктов и даже для зажаривания овощей: брокколи, картофеля и т.д.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4119-klyar-na-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.