- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кляр на пиве

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:32


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 125 гр
Соль по вкусу
Пиво л
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 40 гр

Личные впечатления о рецепте
Потрясающий рецепт кляра плюс ваша фантазия и получится вкусно!

Я вообще очень люблю готовить. Частенько экспериментирую с едой. В моём арсенале огромное разнообразие кулинарных рецептов самых различных по составу и сложности блюд. И я могу с уверенностью сказать, что всегда фурор производят мясо, птица или же овощи в кляре. Эта хрустящая оболочка придаёт блюдам неповторимый вкус, изюминку. И сейчас я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом кляра на пиве. Это мой самый любимый кляр, поскольку, на мой взгляд, он является самым вкусным.

Кляр на пиве

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, как же его готовить? Для начала просеиваем муку, затем понемногу вливаем в муку тёплое светлое пиво, непрерывно помешивая до образования однородной массы. После этого добавляем к получившейся массе сливочное масло, 2 яйца и соль по вашему вкусу, всё тщательно перемешиваем. Вот, в принципе, наш кляр и готов! Его можно использовать для жарки любых продуктов, например, говядины и свинины, отбивных из курицы и утки, различных морепродуктов и даже для зажаривания овощей: брокколи, картофеля и т.д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4119-klyar-na-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.