- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с рыбой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 10 шт
Рыба 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Перец белый ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Бульон стак.

Личные впечатления о рецепте
Для меня такая начинка в новинку. Если такие блинчики есть, на удаление рецепта не обижусь.

Блинчики с рыбой

Порезать рыбное филе брусочками длиной 5-7 см, около 1,5 см в диаметре.

Рыбное филе обвалять в смеси соли, 1 столовой ложкой муки, перца, обжарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета около 5-6 минут. Остудите.

В середину каждого блинчика выкладываем кусочек рыбы и заворачиваем конвертом.

Выкладываем блинчики в смазанную форму, смазываем кулинарной кистью растопленным сливочным маслом (1 ст. ложка) и взбитым яйцом, посыпаем сухарями и ставим в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 10 минут.

Для соуса. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета. Помидорки, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и моркови муку 1 ст. ложку и томаты., перемешать, развести бульоном и варить 10-15 минут. Поперчить и проверить на соль.

Подавать с соусом. Блины очень сытные. Ребенок, который рыбу не ест совсем, сегодня даже добавку просил. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41197-blinchiki-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.