Блинчики с рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:37:56 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
Рыба ![]() |
600 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец белый ![]() |
ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Бульон ![]() |
стак. |
| Для меня такая начинка в новинку. Если такие блинчики есть, на удаление рецепта не обижусь. |

Порезать рыбное филе брусочками длиной 5-7 см, около 1,5 см в диаметре.

Рыбное филе обвалять в смеси соли, 1 столовой ложкой муки, перца, обжарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета около 5-6 минут. Остудите.

В середину каждого блинчика выкладываем кусочек рыбы и заворачиваем конвертом.

Выкладываем блинчики в смазанную форму, смазываем кулинарной кистью растопленным сливочным маслом (1 ст. ложка) и взбитым яйцом, посыпаем сухарями и ставим в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 10 минут.

Для соуса. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла до золотистого цвета. Помидорки, почистить, натереть на терке. Добавить к луку и моркови муку 1 ст. ложку и томаты., перемешать, развести бульоном и варить 10-15 минут. Поперчить и проверить на соль.

Подавать с соусом. Блины очень сытные. Ребенок, который рыбу не ест совсем, сегодня даже добавку просил. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...