Панкейки с творогом и яблоками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:37:54 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 3 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Творог | 200 г |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вкусная вариация, полюбившихся моей семье, панкейков |
Разотрите сахар, яйцо и творог.
Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками.
И добавляем в тесто, осторожно размешиваем. Тесто должно быть густоты очень жирной сметаны. То есть чуть гуще, чем для оладий. Однако если творог был сухой, то консистенция будет уже совсем густой, тогда добавляем оставшееся молоко.
Тесто густое, поэтому следует выкладывать его на сковородку ложкой.
Приятного аппетита.