- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины фаршированные
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:38
Нежный вкус с куриной грудинкой и запахом карри. |
Блины фаршированные
Солим, перчим курицу, жарим до золотистого цвета, вынимаем из сковороды.
Режем грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра.
Обжариваем перец и грибы на масле, где жарилась курица. Когда будут готовы - добавляем курочку, сливки (350гр) и мелко порезанный сыр. Как только начнет густеть, убрать с огня, посыпать карри.
Нафаршировать блины, сложить их в противень.
Сверху разложить оставшийся сыр.
В сковороду, где была начинка, а может быть у вас даже осталась немного, как у меня - вылить оставшиеся сливки, поставить на огонь на 1 мин., чтобы собрать всю вкуснятину и запах, и вылить сверху на блины. В духовку на 30 мин. или когда начнёт приобретать золотой отенок.
Извиняюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41202-blinyi-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.