Блины фаршированные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:38:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Нежный вкус с куриной грудинкой и запахом карри. |

Солим, перчим курицу, жарим до золотистого цвета, вынимаем из сковороды.

Режем грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра.

Обжариваем перец и грибы на масле, где жарилась курица. Когда будут готовы - добавляем курочку, сливки (350гр) и мелко порезанный сыр. Как только начнет густеть, убрать с огня, посыпать карри.

Нафаршировать блины, сложить их в противень.

Сверху разложить оставшийся сыр.

В сковороду, где была начинка, а может быть у вас даже осталась немного, как у меня - вылить оставшиеся сливки, поставить на огонь на 1 мин., чтобы собрать всю вкуснятину и запах, и вылить сверху на блины. В духовку на 30 мин. или когда начнёт приобретать золотой отенок.
Извиняюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.

Ночью в Москве: 
















































...