Блины фаршированные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:38:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Нежный вкус с куриной грудинкой и запахом карри. |
Солим, перчим курицу, жарим до золотистого цвета, вынимаем из сковороды.
Режем грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра.
Обжариваем перец и грибы на масле, где жарилась курица. Когда будут готовы - добавляем курочку, сливки (350гр) и мелко порезанный сыр. Как только начнет густеть, убрать с огня, посыпать карри.
Нафаршировать блины, сложить их в противень.
Сверху разложить оставшийся сыр.
В сковороду, где была начинка, а может быть у вас даже осталась немного, как у меня - вылить оставшиеся сливки, поставить на огонь на 1 мин., чтобы собрать всю вкуснятину и запах, и вылить сверху на блины. В духовку на 30 мин. или когда начнёт приобретать золотой отенок.
Извиняюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.