Блинчатые рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:38:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Молоко | 1 л |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Сыр твердый | 300 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Очень хорошая закуска - как теплая, так и холодная - для любого случая. Я мужу на работу такие обычно кладу в коробочку. |
Взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко, масло и муку, замешиваем тесто консистенции негустой сметанки.
Смазываем сковороду растительным маслом (только под первый блин).
Выпекаем блины, остужаем.
Для начинки мелко режем шампиньоны, солим и обжариваем их на сливочном масле до выпаривания воды.
Режем петрушку.
Остужаем грибы, смешиваем их с сыром и зеленью.
Намазываем на блинчики, сворачиваем как кому нравится – у меня едят рулетиками, потому, что так тесто меньше чувствуется.
Подаем со сметанкой.