Печёночные блинчики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:38:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Печёночные блинчики с грибным жульеном. Рецепт от ТМ Олейна. |
Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем к печени яйца, муку, крахмал, молоко, соль и перец – в таком порядке. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло «Олейна классическая». Перемешиваем.
Жарим на растительном масле «Олейна хрустящая корочка» тонкие блинчики.
Для начинки нарезаем мелко лук, натираем морковь на средней терке, обжариваем на растительном масле «Олейна классическая» до мягкости. Добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим до выпаривания жидкости (около 10 мин), остужаем.
Добавляем тёртый сыр и майонез. Солим и перчим по вкусу.
Горячие блинчики смазываем начинкой и заворачиваем рулетом. Разрезаем наискосок пополам.