- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночные блинчики

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Яйцо 2 шт
Мука 4 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сыр твердый 100 г
Шампиньоны 200 г
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печёночные блинчики с грибным жульеном. Рецепт от ТМ Олейна.

Печёночные блинчики

Печень пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем к печени яйца, муку, крахмал, молоко, соль и перец – в таком порядке. Взбиваем блендером. Добавляем растительное масло «Олейна классическая». Перемешиваем.

Жарим на растительном масле «Олейна хрустящая корочка» тонкие блинчики.

Для начинки нарезаем мелко лук, натираем морковь на средней терке, обжариваем на растительном масле «Олейна классическая» до мягкости. Добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим до выпаривания жидкости (около 10 мин), остужаем.

Добавляем тёртый сыр и майонез. Солим и перчим по вкусу.

Горячие блинчики смазываем начинкой и заворачиваем рулетом. Разрезаем наискосок пополам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41204-pechyonochnyie-blinchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.