- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные овсяные оладьи с бананом и корицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 г
Мука пшеничная 150 г
Мед 3 ст. л.
Банан 1 шт
Корица 1 ч. л.
Вода 240 мл
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам вариант вкусного и полезного завтрака, приготовление которого не займет много времени. Завтракайте с пользой для здоровья!

Постные овсяные оладьи с бананом и корицей

Для приготовления оладушек я использовала Геркулес традиционный от Мистраль

Измельчите геркулес в кофемолке. Банан разомните вилкой. Смешайте геркулес с мукой, солью, размятым бананом и медом, добавьте растительное масло.

Залейте соду кипятком и сразу смешайте с тестом. Добавьте корицу. Хорошо перемешайте смесь до однородности. Смесь получается похожей на густую сметану.

Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом и жарьте оладушки примерно по 30 сек. с каждой стороны до румяности. Оладушки получаются не очень сладкие, поэтому кушать их лучше, посыпав сахарной пудрой, или с любимым вареньем или джемом и непременно теплыми.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41205-postnyie-ovsyanyie-oladi-s-bananom-i-koricey.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.