- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода стак.
Мука по вкусу
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 2 шт
Шампиньоны бан.
Сыр твердый по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Ветчина 150 г

Личные впечатления о рецепте
Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18.

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром

Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.

Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41215-blinchiki-s-vetchinoy-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.