Блинчики с ветчиной, грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:39:50 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Вода ![]() |
стак. |
| Мука | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
бан. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Ветчина ![]() |
150 г |
| Закусочные блинчики с начинкой. Рецепт я придумала сама, когда мне было ещe лет 18. |

Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким. В конце добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать. Можете, естественно, для этого блюда использовать любой другой рецепт блинчиков, а это мой рецепт, по которому я пеку всегда.

Выпекать блинчики на сковороде на растительном масле, добавляя его по необходимости.

Оставить блинчики остывать, в это время делаем начинку. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле.

Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать её с грибами, добавить натертый на мелкой терке сыр. Поперчить по вкусу, если надо, то досолить. Добавить сметану, чтобы начинка была сочнее и хорошо перемешать.

На блинчик выкладывать начинку и хорошо его свернуть, чтобы начинка не вываливалась.

Яйцо хорошо взбить вилкой. Обмакнуть блинчики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на масле до слегка золотистого цвета.

Ночью в Москве: 

















































...