Блины с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:39:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 7 шт |
Мука | 12 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Филе куриное | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Огурец | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Блинчики с очень вкусной начинкой, делаются быстро, а результат вкусный! |
Молоко подогреть, добавить соль, соду, сахар - перемешать, добавить яйца и взбить блендером, добавить муку - все перемешать, чтоб не было комочков.
Нажарить блинов.
Для начинки нужно филе и яйца сварить, грибы почистить, нарезать и пожарить.
Вареные Филе, яйца и свежий огурец нарезать на мелкие кусочки, добавить грибы и майонез и все тщательно перемешать. Получится однородная масса, которую заворачиваем в блины.
Приятного аппетита!!!