- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные блины на рисовом отваре

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Вода 2 л
Соль 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Мука 2 стак.
Консервы рыбные 1 бан.
Лук зеленый 1 пуч.
Соевый соус 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тонкие румяные блинчики на рисовом отваре, очень нежные, с начинкой из риса, горбуши, зеленого лука и соусом "Киккоман" помогут разнообразить постное меню

Постные блины на рисовом отваре

Рис залить 2 литрами воды и сварить под крышкой до готовности

Рис откинуть на дуршлаг, отвар остудить (отвара должно получиться 1 литр, если будет меньше, долить кипяченой водой до данного объема). В остывший отвар добавить остальные ингредиенты для блинов и перемешать

Выпекать блины на среднем огне с двух сторон, хорошо поджаривая

Для начинки смешать рис, горбушу и мелко нарезанный зеленый лук

Добавить соевый соус и снова перемешать

Начинку выложить на блины и свернуть по желанию. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41216-postnyie-blinyi-na-risovom-otvare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.