- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо 2 шт
Масло растительное стак.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 3 стак.
Печень куриная 500 г
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Сливки стак.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Новое – это хорошо забытое старое. Либо поданное чуть-чуть под другим соусом. Вот и на этот раз блинчики вроде обычные, но поданы под другим соусом, а точнее - под сливочно-сырной корочкой.

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики.

Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче.

На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Если у вас блины большого размера – можно и две ложки начинки. Блин с начинкой сворачиваем в рулет.

Блинные рулеты с начинкой выкладываем в форму для запекания, заполняя ее полностью.

Каждый слой блинов смазываем сливками с зеленью и посыпаем тертым сыром.

Я выложила блины в два слоя. Верхний слой также обильно смазываем сливочным соусом с зеленью и посыпаем сыром. Отправляем в духовку.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной сырной корочки.

У нас получилось полноценное блюдо. Блинчики получились очень сытными и вкусными. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41235-blinchiki-farshirovannyie-gribami-kurinoy-pechenyu-pod-slivkami-i-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.