Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:41:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло растительное | стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 3 стак. |
| Печень куриная | 500 г |
Грибы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сливки | стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Новое – это хорошо забытое старое. Либо поданное чуть-чуть под другим соусом. Вот и на этот раз блинчики вроде обычные, но поданы под другим соусом, а точнее - под сливочно-сырной корочкой. |

Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики.

Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче.
На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Если у вас блины большого размера – можно и две ложки начинки. Блин с начинкой сворачиваем в рулет.

Блинные рулеты с начинкой выкладываем в форму для запекания, заполняя ее полностью.
Каждый слой блинов смазываем сливками с зеленью и посыпаем тертым сыром.

Я выложила блины в два слоя. Верхний слой также обильно смазываем сливочным соусом с зеленью и посыпаем сыром. Отправляем в духовку.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной сырной корочки.

У нас получилось полноценное блюдо. Блинчики получились очень сытными и вкусными. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...