- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье на гарнир

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы привыкли, что если печенье, то это десерт. Я хочу предложить необычное печенье. Его подают на гарнир к мясным блюдам.

Печенье на гарнир

1. Картофель почистить и отварить. Размять, пока горячий.

2. В пюре положить яичные желтки, масло, специи, хорошо вымешать.

3. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.

4. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень небольшие лепешечки-печенья. Выпекать при температуре 150 до зарумянивания. Подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41240-pechene-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.