- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье на гарнир
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:41
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Мы привыкли, что если печенье, то это десерт. Я хочу предложить необычное печенье. Его подают на гарнир к мясным блюдам. |
Печенье на гарнир
1. Картофель почистить и отварить. Размять, пока горячий.
2. В пюре положить яичные желтки, масло, специи, хорошо вымешать.
3. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень небольшие лепешечки-печенья. Выпекать при температуре 150 до зарумянивания. Подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41240-pechene-na-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.