Печенье на гарнир
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:41:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Мы привыкли, что если печенье, то это десерт. Я хочу предложить необычное печенье. Его подают на гарнир к мясным блюдам. |
1. Картофель почистить и отварить. Размять, пока горячий.
2. В пюре положить яичные желтки, масло, специи, хорошо вымешать.
3. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4. Массу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень небольшие лепешечки-печенья. Выпекать при температуре 150 до зарумянивания. Подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ночью в Москве: 

















































...