- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики фаршированные под сливочным соусом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Орех мускатный 2 г
Масло сливочное 30 г
Сыр мягкий 100 г
Рис 60 г
Лук репчатый 1 шт
Сода по вкусу
Печень говяжья 300 г
Масло растительное 30 г
Мука 165 г
Сахар 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 800 г
Соль 2 г
Перец черный 2 г

Личные впечатления о рецепте
Ах, эти чудные и всем знакомые блинчики! Как их только не подают и что в них не заворачивают! Предлагаю ещё один блинный вариант. Блинчики получаются очень нежные и со сливочным вкусом.

Блинчики фаршированные под сливочным соусом

Из этих продуктов будем готовить.

Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде.

Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить рис до полуготовности и смешать с печенью.

В начинку добавляем 7 ст. л. соуса бешамель и перемешиваем.

Для соуса бешамель обжарим муку на сливочном масле, добавим постепенно холодного молока. Размешивать надо очень интенсивно, чтобы не было комочков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.

Фаршируем наши блинчики и укладываем в форму для запекания. Сверху заливаем сливочным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке - 15 минут.

Блинчики получаются волшебные!!! Вам обязательно понравятся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41245-blinchiki-farshirovannyie-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.