Блинчики фаршированные под сливочным соусом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:42:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 13 порций |
Кухня | 101 |
Орех мускатный | 2 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Рис | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сода | по вкусу |
Печень говяжья | 300 г |
Масло растительное | 30 г |
Мука | 165 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 800 г |
Соль | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Ах, эти чудные и всем знакомые блинчики! Как их только не подают и что в них не заворачивают! Предлагаю ещё один блинный вариант. Блинчики получаются очень нежные и со сливочным вкусом. |
Из этих продуктов будем готовить.
Делаем блинное тесто из молока, яиц, сахара, муки. Добавим соды на кончике ножа, растительное масло. Выпекаем блины на сковороде.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле. Сварить рис до полуготовности и смешать с печенью.
В начинку добавляем 7 ст. л. соуса бешамель и перемешиваем.
Для соуса бешамель обжарим муку на сливочном масле, добавим постепенно холодного молока. Размешивать надо очень интенсивно, чтобы не было комочков. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Фаршируем наши блинчики и укладываем в форму для запекания. Сверху заливаем сливочным соусом и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке - 15 минут.
Блинчики получаются волшебные!!! Вам обязательно понравятся!