- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины пряженые: с фундуком и мёдом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 450 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 3 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 170 г
Масло растительное 100 г
Орехи лесные 150 г
Мед 4 ст. л.
Масло сливочное 70 г
Сухари панировочные 150 г

Личные впечатления о рецепте
"Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень" - восхищался А. П. Чехов, окрестивший выпечку блинов не иначе как священнодейством со своими радостями, традициями и страданиями. Предлагаю вместе со мною добыть этот философский камень под названием "блины пряженые"

Блины пряженые: с фундуком и мёдом

Из яиц, сахара, молока, муки делаем блинное тесто.

Выпекаем блины

Начинка: фундук измельчить в блендере, добавить мёд, перемешать.

Делаем льезон: взбить яйца с молоком. На блин кладём начинку, сворачиваем. Каждый блин обмакиваем в льезон и панируем в сухарях.

Обжариваем блины на сливочном масле с двух сторон.

Готовые блины выкладываем на блюдо. Попробуйте, получается очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41270-blinyi-pryazhenyie-s-fundukom-i-myodom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.