- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Птичье молоко торт
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:33
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Коньяк | 200 мл |
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 1 десерт.л. |
Молоко | 300 мл |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Классический торт, который многие считают самым лучшим! Очень вкусный торт !!! |
Птичье молоко торт
тесто в помазанную маслом и покрытую калькой форму.
Печем при 180 – 200 градусах 45 - 55 минут.
Белки отправляем в холодильную камеру.
А для заварного крема нам достаточно 4-х яиц.
Ставим крем остужаться.
добавляем охлажденный заварной крем. Перемешиваем до однородности.
У нас получился масляный заварной крем.
Охлажденные белки (6 шт.) взбить с песком до устойчивых пиков.
остудим и добавим в белковую массу.
Возьмем форму повыше той, в которой запекался бисквит.
На дно формы стелим кальку, на нее кладем одну часть коржа,
наливаем весь крем
С какими напитками употреблять: Кофе, какао, чай.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4129-ptiche-moloko-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.