- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины ржаные
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:46
Яйцо куриное | 5 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Масло оливковое | 55 г |
Простокваша | 600 г |
Сахар коричневый | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 100 г |
Мука ржаная | 200 г |
Предлагаю вашему вниманию здоровые блинчики в моём понимании. Попробуйте и оцените. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г продукта: Белок-6,7 г. Углеводы-22,4 г. Жир-12,1 г. Калорийность-225,2 ккал. |
Блины ржаные
Наши ингредиенты.
Белки отделить от желтков.
Поместить в миску желтки+растопленное сливочное масло+сахар+масло оливковое. Мешаем на средней скорости.
Потом, не прерывая работы миксера, вводим 300 г простокваши.
Потом добавляем манку.
В полученную массу добавляем муку и оставшуюся простоквашу. Перемешиваем
Взбиваем белки в пену.
На медленных оборотах вводим полученную пену из белка
Наша луковица и ложка масла оливкового в блюдечке - для смазки сковороды.
Так как блины тяжёлые, то поддеваем лопаткой и переворачиваем руками.
"Близкая связь с блином" - чувствую, как жарится и просится в тарелку :-)
Мы любим с икрой.
А так подходят ко всему.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41298-blinyi-rzhanyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.