- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины скороспелые

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Вода 3 стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины. Скороспелые блины: 1. готовятся быстро, 2. не горят, 3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.

Блины скороспелые

Яйца смешиваем с тремя стаканами воды

Добавляем - строго через сито сахар

Добавляем строго через сито муку

А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию

Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины.

Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты - то тогда заместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед приготовлением. выпечкой блинов.

Смешиваем всю готовую блинную консистенцию блендером.

Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые.

При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин - пришел через 10 минут.

Посмотрите блин не сгорел - он приподнял свои края и не сгорел ждал хозяина.

Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины.

Румяный блин.

Блинную консистенцию можно, оставить на 7 часов.

Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.

Готовый блин - вечерний блин.

Украсим блины земляникой и подадим к столу.

Кушайте на здоровье.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41315-blinyi-skorospelyie.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.