Блины скороспелые
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:48:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
500 г |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины. Скороспелые блины: 1. готовятся быстро, 2. не горят, 3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше. |

Яйца смешиваем с тремя стаканами воды

Добавляем - строго через сито сахар

Добавляем строго через сито муку

А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию

Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины.

Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты - то тогда заместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед приготовлением. выпечкой блинов.

Смешиваем всю готовую блинную консистенцию блендером.

Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые.

При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин - пришел через 10 минут.
Посмотрите блин не сгорел - он приподнял свои края и не сгорел ждал хозяина.

Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины.

Румяный блин.

Блинную консистенцию можно, оставить на 7 часов.
Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.

Готовый блин - вечерний блин.

Украсим блины земляникой и подадим к столу.
Кушайте на здоровье.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...