- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с капустой и грибами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:48
| Вода | 500 мл |
| Мука | 500 г |
| Соль | ч. л. |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Грибы | 100 г |
| Огурец | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Предлагаю Вашему вниманию ооочень аппетитную начинку для обычных, постных блинов. Мои домашние обожают их! Всегда готовлю много, и всe равно не хватает. Надеюсь, Вам понравится. |
Блины с капустой и грибами
Замешиваем тесто: В муку добавляем половину воды, сахар, соль. Вымешиваем. Затем соду разбавляем 1 стаканом кипятка и выливаем в тесто. Перемешиваем и добавляя оставшуюся воду, доводим до нужной консистенции. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла.
Печем блины. Благодаря тому, что соду мы погасили кипятком, блины получаться пышными и пористыми.
Так как блины будут с начинкой, печём только с одной стороны.
Тем временем готовим начинку.
Капусту промываем и обжариваем
Грибы и огурец измельчаем.
Половинку лука измельчаем и обжариваем.
Всё смешиваем, перчим, при необходимости солим.
На обжаренную сторону блина кладем начинку и заворачиваем.
Обжариваем с двух сторон. Всё!!! Конечно, вкусно со сметаной! Но мои их прекрасно едят просто так, вместо пирожков, или с кетчупом! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41320-blinyi-s-kapustoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.