- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с капустой и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 500 мл
Мука 500 г
Соль ч. л.
Капуста белокочанная 500 г
Грибы 100 г
Огурец 1 шт
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 100 г
Сахар 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию ооочень аппетитную начинку для обычных, постных блинов. Мои домашние обожают их! Всегда готовлю много, и всe равно не хватает. Надеюсь, Вам понравится.

Блины с капустой и грибами

Замешиваем тесто: В муку добавляем половину воды, сахар, соль. Вымешиваем. Затем соду разбавляем 1 стаканом кипятка и выливаем в тесто. Перемешиваем и добавляя оставшуюся воду, доводим до нужной консистенции. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла.

Печем блины. Благодаря тому, что соду мы погасили кипятком, блины получаться пышными и пористыми.

Так как блины будут с начинкой, печём только с одной стороны.

Тем временем готовим начинку.

Капусту промываем и обжариваем

Грибы и огурец измельчаем.

Половинку лука измельчаем и обжариваем.

Всё смешиваем, перчим, при необходимости солим.

На обжаренную сторону блина кладем начинку и заворачиваем.

Обжариваем с двух сторон. Всё!!! Конечно, вкусно со сметаной! Но мои их прекрасно едят просто так, вместо пирожков, или с кетчупом! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41320-blinyi-s-kapustoy-i-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.