- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Безошибочные блинчики

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сало 1 ломт.
Молоко 1 л
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В юности очень долго пыталась сделать тонкие блинчики. Чтоб просвечивали, не ломались и переворачивались нормально. В итоге был найден этот рецепт. Получаются всегда! Потому как есть маленький секрет.

Безошибочные блинчики

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить соль по вкусу, молоко, растопленное масло. Массу влить в муку. Перед выпечкой добавить взбитые в пену белки.

На вилку наколоть кусочек сала и им смазывать сковородку перед каждым блином.

Правда, я с течением времени сало заменила на растительное масло. На вилку наколоть половинку луковицы - окунать ее в растительное масло (рафинированное)и смазывать сковородку.

Эти блинчики совершенно замечательно поддаются фаршировке. Например, вчера фаршировала смесью сыра и ветчины. Очень вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41332-bezoshibochnyie-blinchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.