- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с рыбой и морковью
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:49
Мука пшеничная | 250 г |
Пахта | 550 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 3 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Рыба | 500 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Красивые и вкусные блины с сочной начинкой. |
Блины с рыбой и морковью
Ингредиенты для теста.
Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман.
Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала.
Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло.
Тесто хорошо перемешала. Печём блины.
Получилось 10 жёлтеньких блинчиков.
В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились скрепила их шпажками.
Сыновья блины ели со сметаной.
А я с соевым соусом Киккоман.
Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41335-blinyi-s-ryiboy-i-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.