Блины с рыбой и морковью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:49:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Пахта | 550 мл |
| Молоко | 100 мл |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Рыба ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
150 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Красивые и вкусные блины с сочной начинкой. |

Ингредиенты для теста.

Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман.

Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала.

Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло.

Тесто хорошо перемешала. Печём блины.

Получилось 10 жёлтеньких блинчиков.

В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились скрепила их шпажками.

Сыновья блины ели со сметаной.

А я с соевым соусом Киккоман.

Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...