- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с рыбой и морковью

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Пахта 550 мл
Молоко 100 мл
Сахар 3 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Рыба 500 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Красивые и вкусные блины с сочной начинкой.

Блины с рыбой и морковью

Ингредиенты для теста.

Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман.

Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки, соединила с морковью и луком. Перемешала.

Теперь займёмся блинами. Просеяла в миску муку, разбила яйцо, насыпала соль, сахар, куркуму, разрыхлитель, сухие специи, травы и налила пахту, молоко и масло.

Тесто хорошо перемешала. Печём блины.

Получилось 10 жёлтеньких блинчиков.

В центр каждого блина положила по 1,5 ст. л начинки и завернула в рулет. Чтобы рулетики не раскрутились скрепила их шпажками.

Сыновья блины ели со сметаной.

А я с соевым соусом Киккоман.

Вкусные, мягкие блинчики и очень сочная начинка.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41335-blinyi-s-ryiboy-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.