Блины фаршированные яйцами с чесноком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:49:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Кефир | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
12 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 3 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Очень вкусные блинчики, мой муж их очень любит! Со стола быстро улетают! Попробуйте, не пожалеете! |
Тесто:
Кефир, яйца, соль, сахар, соду, масло подсолнечное смешать и добавить муку, размешать, чтобы не было комков и оставить настаиваться. Тем временем готовим начинку.
Начинка:
Отварить 10 яйц, натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить к яйцам. Положить майонез. Все перемешать. Начинка готова.
Выпекаем блины, смазываем маслом сливочным, выкладываем нашу начинку и заварачиваем блинчики!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...