- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики тонкие

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное 1 ч. л.
Молоко 1 л
Мука 17 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Филе куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр мягкий 100 г
Майонез 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецептов тонких блинов очень-очень много, я выложу свой, это не те блины, которые называют "кружевными", мне очень нравиться, когда блин мягкий с одной стороны и зажаристый с другой.

Блинчики тонкие

Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтки, немного сливочного масла.

Влить горячее молоко (не кипящее).

Добавить муку и сахар - взбить.

Печь блинчики, обжаривая с двух сторон (со второй чуть-чуть).

Начинка может быть любая.

Последний раз я делала фарш из отваренных грудок куриных, обжаренного лука, майонеза и тертого сыра.

Обжариваем уже завернутые блины.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41347-blinchiki-tonkie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.