Блинчики тонкие
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:50:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Молоко | 1 л |
| Мука | 17 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Филе куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Майонез | 50 г |
| Рецептов тонких блинов очень-очень много, я выложу свой, это не те блины, которые называют "кружевными", мне очень нравиться, когда блин мягкий с одной стороны и зажаристый с другой. |

Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтки, немного сливочного масла.
Влить горячее молоко (не кипящее).
Добавить муку и сахар - взбить.
Печь блинчики, обжаривая с двух сторон (со второй чуть-чуть).

Начинка может быть любая.
Последний раз я делала фарш из отваренных грудок куриных, обжаренного лука, майонеза и тертого сыра.
Обжариваем уже завернутые блины.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...