- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:51
Яйцо куриное | 6 шт |
Соль | ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня! |
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.
Шесть яиц слегка взбиваем с солью.
На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.
Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.
Китайские блинчики готовы!
Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!
Вынужденный шаг)))
Возможно, мне не те книги дарят)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41352-kitayskie-blinchiki-iz-yaic-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.