- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Соль ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Грибы 100 г
Ветчина 100 г
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня!

Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.

Шесть яиц слегка взбиваем с солью.

На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.

Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.

Китайские блинчики готовы!

Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!

Вынужденный шаг)))

Возможно, мне не те книги дарят)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41352-kitayskie-blinchiki-iz-yaic-s-vetchinoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.