Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:51:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 73 |
Яйцо куриное | 6 шт |
Соль | ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня! |
Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.
Шесть яиц слегка взбиваем с солью.
На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.
Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.
Китайские блинчики готовы!
Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!
Вынужденный шаг)))
Возможно, мне не те книги дарят)))