Китайские блинчики из яиц с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:51:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 73 |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Соль | ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Грибы ![]() |
100 г |
| Ветчина | 100 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня! |

Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.

Шесть яиц слегка взбиваем с солью.

На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.

Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.

Китайские блинчики готовы!

Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!

Вынужденный шаг)))

Возможно, мне не те книги дарят)))

Ночью в Москве: 

















































...