- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики, фаршированные печенью
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:51
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Печень говяжья | кг |
Блин | 30 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться. |
Блинчики, фаршированные печенью
Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вкусу.
Рис промыть, отварить до готовности.
Как рис и печень будут готовы, соединить, хорошо перемешать.
На блин положить 1 ст.л. начинки и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блинчики положить на сковороду и прогреть на маленьком огне мин. 2-3, прикрыв сковороду крышкой.
Вот и все!! Подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41355-blinchiki-farshirovannyie-pechenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.