- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики, фаршированные печенью

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Рис 1 стак.
Печень говяжья кг
Блин 30 шт
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться.

Блинчики, фаршированные печенью

Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вкусу.

Рис промыть, отварить до готовности.

Как рис и печень будут готовы, соединить, хорошо перемешать.

На блин положить 1 ст.л. начинки и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блинчики положить на сковороду и прогреть на маленьком огне мин. 2-3, прикрыв сковороду крышкой.

Вот и все!! Подавать с майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41355-blinchiki-farshirovannyie-pechenyu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.