Блинчики, фаршированные печенью
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:51:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Печень говяжья | кг |
Блин | 30 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться. |
Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вкусу.
Рис промыть, отварить до готовности.
Как рис и печень будут готовы, соединить, хорошо перемешать.
На блин положить 1 ст.л. начинки и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блинчики положить на сковороду и прогреть на маленьком огне мин. 2-3, прикрыв сковороду крышкой.
Вот и все!! Подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!