Блинчики, фаршированные печенью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:51:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
Печень говяжья ![]() |
кг |
Блин ![]() |
30 шт |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Вкусно, просто, сытно! Если честно, то я не люблю печень, но от этих блинчиков не могу отказаться. |

Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вкусу.

Рис промыть, отварить до готовности.

Как рис и печень будут готовы, соединить, хорошо перемешать.

На блин положить 1 ст.л. начинки и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блинчики положить на сковороду и прогреть на маленьком огне мин. 2-3, прикрыв сковороду крышкой.

Вот и все!! Подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...