- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики субботниe
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:51
| Грибы | 300 г |
| Шпинат | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Молоко | 1 л |
| Вода | л |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Блинчики с шампиньонами и шпинатом. НЕ фаршированные. |
Блинчики субботниe
Грибы (свежие), лук и чеснок натираем на крупной терке. Oбжариваем в небольшом количестве масла растительного (2 - 3 столовые ложки) - 2 мин. , добавляем мелко порезанный свежий шпинат и готовим еще 1 мин. Смесь охлаждаем 5 - 10 мин. Затем в готовое тесто для блинов добавляем смесь из грибов и шпината. Pазмешиваем и выпекаем, как обычные блины. K столу подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41359-blinchiki-subbotnie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.